Стыдно мне

Стыдно мне,
Что мед хмельной,
Променял на сладенькую жижу.
Что когда-то был самим собой,
А теперь себя в себе не вижу.

Сыдно мне,
Что свой язык забыл,
А чужих не знал и не освоил,
Стыдно мне, что так и не пожил,
Выбрав состояние покоя.

Стыдно мне,
Что развалил страну,
Поддержав все тех,
Кто это сделал.
Стыдно мне,
Что на свою беду
Был безвольным, чернобелым.


Рецензии
Хорошо написали, чувствуется что наболело…
С уважением.

Надежда Фазилова   22.09.2023 09:46     Заявить о нарушении