Откуда Митрофанушки в современных школах?

Рецензия на «Педагогика» (Анатолий Бешенцев)

Замечательно!

Не секрет, что сегодня обучение и воспитание в общеобразовательных школах оставляет желать лучшего, ибо многое зависит не только от "балбесов", но и от тех, кто их обучает и делает их таковыми, то есть от самих, во многом, учителей. Поэтому немало родителей обучаемых в школах детей чаще стали обращаться за помощью к репетиторам. И, говоря другими словами, во время аттестаций и других конкурсных мероприятий современная школа в основном "вылезает" на репетиторах.

С уважением к Вам, Анатолий Васильевич, и пожеланиями самыми светлыми Вашей дочери-педагогу, взвалившей на себя нелёгкий труд опытного преподавателя.

.
Вспомнила одно чрезвычайное событие, имевшее место в школе, где обучалась моя внучка
см. по ссылке http://stihi.ru/2020/04/26/10182 - Казус в школе

Хаят Харисовна Яхина   20.09.2023 19:02 


Рецензии
ЗДОРОВО !!!
Правильное и меткое наблюдение.
Здоровья тебе, моя родгная тетушка.
Фери с уважением.

Фериде Дико-Джугашвили   19.10.2023 04:58     Заявить о нарушении
Актуальности до сих пор не теряет...

Хаят Харисовна Яхина   20.10.2023 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.