А вот и осень

А вот и осень в окна постучала.
Горит в саду калиновый костёр,
Березу с клёном осень повенчала
И разлила таинственный кагор.

Любуюсь небом с лебединой стаей,
Ну а хандра пускай горит огнём.
Осенний ветер, тучи разгоняя,
Пшеницы запах занесёт в мой дом.

Мотив для новой песни напевая
Стучит по крыше дождик - фантазёр,
Цветное лето с серебром сплетает,
А в сердце нежность и любви костёр.

Любуясь клёном и чуть-чуть ревнуя
К берёзе, что в убранстве золотом,
Я каждый день по капельке смакую
И тихим счастьем наполняю дом.
МС


Рецензии