Людмиле Кучерук! Посвящаю!

Приятно быть женщиной, только любимой,
Дарить свою ласку, тепло излучать.
Быть нежной, таинственной, необъяснимой
И все свое сердце ему отдавать.
Приятно наивно ресницами хлопать
И душу ночами гулять отпускать.
Приятно любимого просто потрогать,
Приятно бояться его потерять.
Люби свою жизнь, и она тебя будет-
Пройти все дороги-не нужно спешить.
Ведь счастлив не тот, кого многие любят,
А тот, кто умеет и хочет любить!
Женщине из СИБИРИ-ЛЮДМИЛЕ
Кучерук!Посвящаю-она такая!
Шкатулка золотая!
    20 сентября 2023 года.


Рецензии
Написано просто и талантливо.С уважением Сергей.

Сергей Лутков   21.09.2023 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.