Как атом

Я — часть России. Небольшая.
Меня прихлопнуть — нет проблем.
Но даже это враг наш зная
Не может победить нас тем,

Что в руки дал ему сам Дьявол -
Оружьем, дезой, клеветой.
Мечту лелеет враг наш рьяно -
Разрушить наш единый строй.

Но ведь любой мальчишка знает,
Что Русь сильна своей душой,
Которая на острие играет
Меча ярчайшею искрой.

Кто с дружбой к нам — тому мы рады.
Готовы с ним мы торговать.
Но коль с войной придут отряды -
Руси их встретит в поле рать.

Врага пусть бесят наши парни:
У нас мужик — всегда мужик.
Не Терминатор словно Арни.
Души в том роботе — на пшик!

Я — часть России. Небольшая.
Меня прихлопнуть — нет проблем.
Но Русь собою укрепляя,
Как атом буду — ясно всем?


Рецензии
...Мы Всё - кирпичики Отчизны..
За Русь, за Мать - во имя Жизни!!!

Сергей Таболин   12.10.2023 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.