Новый глобус

Куда поставить Статую свободы?
У Лахта центр или у Кремля?
Логисты рассчитают все подходы,
Чтоб на ремонт не тратить ни рубля.
А может быть вернуть ее французам,
Белый дом пойдет на кирпичи,
Манхэттен станет просто остров Русский,
На Уолл-стрит с пропиской москвичи.
Африкосы в Африку вернуться,
Латиносы к родине отцов,
Китай возвратом точно б поперхнулся,
У итальяшек макаронный зов.
Ракеты улетят в далекий космос,
Языки мы их не запретим,
Пальцами не тыкать в новый глобус,
Россия там с столицей Аркаим.


Рецензии
А на фига нам статуя свободы?
Чужих историй идолы нужны ль.
Зачем испытывать терпение у Бога:
Она давно уж списана в утиль.

Елена Винярская   21.09.2023 08:09     Заявить о нарушении
Трофей, если взять больше нечего (((

Дальли   21.09.2023 10:40   Заявить о нарушении