Сделать шаг

Мне всего-то и было нужно -
Сделать шаг.
Кто не любит - не плачет, не тужит.
Ты мне не враг.

Смотрят звёзды на нас надменно -
Им все равно.
Всё сначала начать - наверное,
Не дано.

В черном фраке гуляет вечер,
Играет джаз.
Приходи же ко мне навствечу
Ещё лишь раз.

Никогда мы не станем ближе,
Чем за версту.
Но я, хотя бы, тебя увижу -
Но не спасу.

На перекрёстках танцуют тени,
Горят костры.
Оставь тревоги, оставь сомненья -
Сожги мосты.


Рецензии