Голоса Аддис Абеба Тонкие кисти

.








ГОЛОСА.  Аддис АБЕБА. ТОНКИЕ КИСТИ


О том, для чего этот пост: http://stihi.ru/2023/09/18/1921   
Пример реализации:
http://stihi.ru/2023/09/19/1304



(только в 14 слов)


………………желтая
………………акварель
………………осенней
………………печали
………………на
………………сером
………………холсте
………………неба.
………………в
………………сторону
………………не
………………отбросить
………………тонкие
………………кисти

………………………..Аддис АБЕБА
……………А.А.

осень
стала
трижды
цветной,
заключенной
в
радугу
дней,
в
которых
листья
еще
улыбаются
ветру


………………осенние
………………облака –
………………белые
………………лжецы
………………сколько
………………на
………………них
………………не
………………смотри
………………не
………………признаются
………………что
………………завтра
………………снег

………………………..Аддис АБЕБА
……………А.А.

нежный
и
тонкий
направляющие
стежки
в
темноте
в
самом
начале
еще
одной
долгой
зимы


……………………. ранняя
……………………. осень
……………………. шелковая
……………………. нить
……………………. поет
……………………. сшивая
……………………. сказки
……………………. о
……………………. хрупких
……………………. мечтах,
……………………. с
……………………. благодатью
……………………. влюбленных
……………………. сердец

………………………..Аддис АБЕБА
……………А.А.

с
мягких
теней
сумерек
начинаются
ночные
объятия
и
звезды
внутри
темноты
начинают
снова
дышать


Рецензии
осеннее
солнце
прикрою
китайским
веером
и
лучи
оживят
осторожную
бабочку
в
огненных
листьях
клена

Мира Полянская   20.09.2023 19:32     Заявить о нарушении
Принимается)
.
.
не
могу
спокойно
смотреть
как
плачет
дождь
схватила
резиновые
сапоги
и
радужный
зонт
бегу

.
.
/ и здесь что поправить можно? /

Мира Полянская   20.09.2023 13:46   Заявить о нарушении
по второй вопросов нет...

Аддис Абеба   20.09.2023 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.