Голоса. Мартин Наг. Жить

Аддис Абеба
.








ГОЛОСА.  Мартин НАГ. ЖИТЬ

(только 14 слов)

Начало: Маленькие человечки Сеймура Мэйна http://stihi.ru/2023/09/18/1921
Продолжение: Чужая вода http://stihi.ru/2023/09/18/7162
Продолжение: с любым автором заглянувшим в этот пост



…………………….даже
…………………….в
…………………….твой
…………………….самый
…………………….последний
…………………….день
…………………….ты
…………………….будешь
…………………….занят
…………………….всё
…………………….тем
…………………….же:
…………………….начинать
…………………….жить

………………………..Мартин НАГ
……………..А.А.

время
перерисовывает
с
белого
листа
на
черный:
портрет
в
зеркале,
пепел
в
чашке
чая

…………светлое
…………тепло
…………теплый
…………свет
…………где
…………казалось
…………никогда
…………я
…………не
…………был.
…………последний
…………рассказ
…………без
…………сюжета

…………………Иван ИЩЕНКО
……………..А.А.

слова
ускользают
со
страницы
нерассказанной
историей
жизни
сквозь
ветви
деревьев
раскрываясь
в
осенних
звездах



…………слова
…………растворяются
…………в
…………воздухе
…………полет
…………невидимых
…………птиц
…………в
…………невидимом
…………небе
…………необходимость
…………трепетного
…………созерцания
…………пустоты

……………………Дина ПРОЗОРОВА
……………..А.А.

звезды
сверкают
украшая
тропинку
в
невидимом
небе
на
которой
единороги
замирают
увидев
тени
мгновений








.