Эх, Лето... Лето...

*от лица юноши*

Эх, Лето... Лето... С тобой надежда,
С тобой отрада.
А я мальчишкой… Мы без одежды…
Любовь – наградой!

Схватила крепко, не отпуская,
Чего стесняться...
У нас серьезно, я точно знаю!
Но - расставаться...

Тут Осень следом заботу просит -
Ну, что за дело!
Внутри меня вдруг что-то спросит,
Не надоело?!

А денег нету, гроши в кармане,
Эх, море... море...
С тобою Осень сейчас в романе
А мне бы волю!

Ревнуешь к Лету, зачем не знаю? -
Оно же в прошлом!
К тебе же чувства любви питаю,
Тебя не брошу!

С тобою вместе! Не бойся детка,
Всё будет классно!
Но вот всё ближе Зима-соседка,
Бежать опасно)!

Я помню Лето и мои шорты...
А нынче - шуба!
Мы на Эльбрусе, мы на курорте -
Зима мне люба!

Я знаю будет мороз, и ветер
Не за горами...
Но я в капели Весну приметил
С ее правами)!!!

Эх, Лето... Лето...


Рецензии
С тобою Осень сейчас в романе
А мне бы волю!- понимаю. Сама такая вольнолюбивая!😍

Дорый день!🙋‍♀️🍁🍃🍂

Бобрякова Елена   19.09.2023 13:25     Заявить о нарушении