С Седьмых Небес на Грешную Землю

В продолжение темы: http://stihi.ru/2023/09/18/4495
"Тьма Египетская накрыла Землю"
__________________________

Поскольку война, как dharma-ksetra, опровергает утверждение "у войны не женское лицо" - вводной "война - женского рода" - стоит заметить еще одну особенность противостояния, отмеченную еще в Библии:

 " и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и семенем ее, оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту*"

Не имея полномочий что-то токовать в Священных Текстах - только обращу еще раз внимание, как в санскрите преодолено  противостояние, которого так боятся зачастую мужчины, что явно не желают себя связывать узами брака, предполагая:  тогда битва, о которой упоминается в главе Третьей Книги Бытиё (то есть "Явь"), перейдет в план  Божьего Предсказания (то есть "Правь") через Слово (то есть "Навь" (навины - бел. информация)).

Санскрит, как и Библия утверждает: "нехорошо человеку быть одному". Браки же согласно санскриту  управляются из Седьмого Неба. По-русски: "на Седьмом Небе от счастья".

Таким образом преодолеть войну, как dharma-ksetra, "путь Темной Луны", которая отнимает жизни во главу угла молодых мужчин, можно лишь СОЮЗОМ -  семени мужского и семени женского на Седьмых Небесах - dharma-Bija. Биджа - корневой слог (или звук, который активирует мантру (молитву)).

Примерно новозаветное: "Вначале было Слово" (был звук - слог).

Ну, Михаил Федоров мне писал про такую технологию, как остановка сердца человека - ультразвуком. Разумеется, определенной частоты, потому что тем же ультразвуком можно просто проверить ход беременности, что считается безвредным для плода.

Санскрит определяет следующее: биджа мантра для Бху-Локи (Земли) содержит одну акшару (является экакшарой): акшара:
1. а - первая бука санскрита (наш АЗъ, либо Альфа Нового Завета)
2. кша - последняя буква (Омега Нового Завета)
примерно "АЗъ есмъ Альфа и Омега"
3. ра - источник знания и света (Священный Огонь)
Есмъ - по сути выражение форма Бытия, как таковой 

Что из этого всего, собственно, поучилось?

Ну, кроме явного Свет разрушит козни Тьмы?

Клин клином вышибают - вот что получилось у меня.


Рецензии