В состоянии нестояния

Здравый смысл помешает,
без согласования с ним,
подсознание намекает,
не готов я на экстрим.

Вскоре интим с Гражданкой,
без применений санкций,
можно с чёрной Африканкой,
таких много организаций.

В Стольной в командировке,
по профессии с обменом,
предпочтение к полукровкам,
быть обязуюсь джентльменом.

В состоянии не стояния,
троих на выбор привезли,
у всех морды Обезьяньи,
сказали можно за рубли.

Водки полный холодильник,
где наша не пропадала,
чёрненькая собутыльник,
мной на всю ночь прозвучало.

И с чистейшим откровением,
горяченькая была штучка,
к профессии с уважением,
наши в сравнении самоучки.


Рецензии
Соло на дудке исполнят две проститутки.

Александра Вежливая   18.09.2023 17:50     Заявить о нарушении
Старею,было дело,пели куплеты и не две и не три!Всех благ забияка.

Токарский Валерий Михайлович   18.09.2023 18:46   Заявить о нарушении