Сон...

на «Забытый поцелуй» (Елена Ларская)
http://stihi.ru/2010/05/13/8390

Ты очень далеко               
- Семь тысяч километров,    
Мы близкие с тобой               
и сердцем, и душой.               
Твой чувствую посыл...         
Посыл любовным ветром,      
Но просто не могу               
Пойми, я быть с тобой.          

Мне снился поцелуй               
Твой сладко-откровенный    
И нежные слова               
Что ты мне говорил.               
Хоть это был всё ж сон,          
Но до того чудесный             
Дышали в унисон...               
Сколь счастья подарил.       

Жаль! Я бы всё спала...             
С тобой тепло, спокойно.          
С тобою вместе мы:
Как сердца два – Комплект!             
От твоего тепла
Мне отрываться больно...
И чувством не раздельны                \И чувствами раздольны...         
- Проснулась... Тебя нет!   
               
Ты не коснулся губ
- Души моей коснулся,
Струной запело сердце,
Болит теперь душа...
- Там точно, знай, в грудине
Чувств голубь трепыхнулся
- Она поёт и плачет,
А счастья не шиша!..

18.09.2023 10:01
---
Оленька, так прекрасно написаны строчки, что рука не поднимается что-то ещё писать!
Какая трепетная нежность того, чего не может быть... С теплом и нежностью.

Борис Воловик   18.09.2023 19:50


Рецензии
Олечка, упоительно и нежно. И правда, добавить нечего.
Спасибо за твой талант! Вдохновения бесконечного!
Обнимаю с нежностью.

Ольга Кружечкина   19.09.2023 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.