Забытый поцелуй

Елена Ларская
Я - пленница твоя...
вновь губ моих коснулся
Забытый поцелуй
твоей большой любви.
Ты, за собой маня,
во сне мне улыбнулся
И памяти стрелу
вонзил - пока живи!

Приснилось...было ль - нет?
иль просто показалось?
А, может, сладким сном
мираж меня накрыл?
Вновь утренний рассвет
пришёл...Какая жалость...
И, словно зябким льдом,
в моей душе застыл...

А я бы всё спала...
во сне мне так спокойно -
С тобою вместе мы:
идём - рука в руке...
От твоего тепла
так отрываться больно,
Но... тает силуэт
твой где-то вдалеке...