В ритме вальса

В вальсе воздушном кружась,
пара от нас удалялась .
Он был поручик ещё молодой,
статный, высокий, отважный.
Милая дама была так изящна,
прекрасна, юна,
разве что с розою нежной
сравнима её красота.
Музыка ярче играла,
пара кружилась ,
в безмолвьи стучали сердца.
Сердце его вдруг спросило:
"а ты, будешь ли ждать меня?"
В такт ее сердце ответило :" да"
Так в ритме вальса рождалась любовь,
Что связала двоих навсегда...


Рецензии
Музыка творит чудеса! :)

Мишка   28.10.2023 23:23     Заявить о нарушении
Это так!Спасибо!

Наталия Синицина   29.10.2023 10:22   Заявить о нарушении