Бегемот

В зоопарке бегемот
широко разинул рот,
а потом загоготал так,
что клетка задрожала !
Все сбежались посмотреть-
бегемот разинул рот,
что же хочет бегемот?
Повернулся дед в очках: "ясно всё,
он не дождался долгожданного обеда,
и голодный Бегемот
протрубил в ответ:"го-го! "
Пасть открылась широко,
корм влетел в нее и Вот,
проглотив его, опять
бегемот разинул рот,
И опять загоготал!
Вновь кусок туда попал ,
прожевал, всё повторилось .
Тут не выдержал народ:
"бедный-бедный бегемот!
как же можно бегемота
Оставлять таким голодным?"


Рецензии
Просто рот его открыт
Потому, что он сердит!

:)

Мишка   28.10.2023 23:20     Заявить о нарушении
Ох, сердит наш бегемот, потому открыл он рот,
а еще ведь он голодный и никто его не кормит!
Спасибо!

Наталия Синицина   29.10.2023 10:23   Заявить о нарушении