Инакомыслие

На синих небесах штрихи воды.
В лучах заката
Разных форм и цвета…
Как день и ночь
Грехом обречены
И Жертвою, ведущую к рассвету.
Для поднебесных так
Видна картина,
Иначе все в небесном корабле:
Над облаками там белым-бело,
Под ними - рай чудесный
На Земле.


Рецензии