Николаю Добронравову

Бушует осень над Москвой.
Казалось бы, не всё так плохо...
Ушло Светило на покой,
А вместе с ним ушла эпоха.
Эпоха трудовых побед,
Побед научных и спортивных.
В поэзии оставив след,
Ушли. Путь Вами трудный, длинный
Преодолен достойно был.
Любовь народная - награда.
Никто, уверен, не забыл
Прощание с Олимпиадой.
От слёз на лицах влажный след
У зрителей на стадионе.
Держа из шариков букет
Скрывается на небосклоне
Любимец публики медведь...
Москва. Осенним утром, рано,
Пришла к нам траурная весть -
Ушёл Маэстро Добронравов.


Рецензии