Светлячок

В саду ночном, чтоб не грустить
Ты светлячка найди
Он будет искренне светить
И ты на свет иди.

Вперёд за светом посмелей.
Оставь в саду печаль.
Закрой калитку поскорей.
Шагай за светом вдаль.

Под утро за туман зайди,
Присядь на летний луг. ..
И светлячка ты отпусти,
Тебе теперь он друг


Рецензии
... микросолнышки...
:)

Рон Вихоревский   17.09.2023 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.