Люблю России красоту и благозвучие...

Люблю России красоту и благозвучие,
Ее тенистые леса и рек излучины.
И запах скошенной травы, и солнца всполохи,
И как теряются вдали поля подсолнухов.
Люблю цветущие сады и разнотравие,
И чуткость русскую души, и православие.
И колокольный звон вдали, и церкви луковки,
И, как качает на ветру, ромашек пуговки.
Люблю как тонут облака в закате розовом,
Как вольно дышится весной  в лесу березовом.
Как убегают вдаль поля, до бесконечности,
Как учит, милая земля, меня сердечности.


Рецензии