Кто навеки любил...

Дождь под утро– трухлявой непрочной стеною,
с прорехами.
Кто навеки любил, те в сей час не со мною.
Уехали…
Говорила бескрыло со мной пустота без креста
на верёвочке.
Затянулась петлёй роковой под Коломной верста.
Что ж.., станем чаёвничать
в полночь с вампирами жизни своей нежилой --
с независимым видом пророков, --
чтоб не было так одиноко.
Запахом хвои вещает бессонная Хлоя
о бремени смертных пороков…©

Фото автора; Рим;©
_____________________

17 сентября 2023; 8:15;©


Рецензии