Мыслишки 80

***

Пятьдесят два процента мужчин
Не доживают ло пенсии.
Стресс - это главная из причин.
Он вызывает депрессию.

***

Зачем платить работникам больше,
Если очередь за забором стоит.
Рабочая сила будет дороже,
Когда работать некому станет.

***

Наши миллиардеры-"патриоты"
Делают то, что приносит им прибыль.
Ничего не далают для народа.
Из-за этого населения убыль.

***

У олигархов нет чувства Родины.
Здесь только зарабатывают бабки.
Остальное за границей собрано.
Там их недвижимость, семьи и детки.

***

В магазинах цены растут, как грибы.
Ценники почти каждый день меняют. 
Цены увеличилсь так же на гробы.
Мужчины до пенсии  умирают.

***

Старики роются в мусорных баках,
В поисках просроченных продуктов.
Судьба у пенсионеров не сахар.
Им не купить овощей и фруктов.



Рецензии