фрагменты реальности...

а

фрагменты реальности
стараются выпасть из чистовиков

добиться неустановленного успеха

: два контекста
найденному верить (или) –> вычёркивать

объекты малой связности

б

разумные инструменты отданы детям

уголки губ в шоколаде
по умолчанию паратаксис

роскошь не думать о войне

ребёнок фальшивит этюды на скрипке

в

потерянное (не)место начинает
путешествие снизу вверх
уступая губы страницам молочая

при слишком большой вложенности

во внутренних классах
работают виртуальные асфальтоукладчики

кто-то украл хэштег во время войны
иерархия неуправляемых сборок

что ни день чтонино чь
минус один вражеский корабль
хвала морским беспилотникам
и ракетам шторм шедоу

г

режущая часть свиста свернулась
ка к прокисшее молоко

оторванная ноличья шкурка

в аргументах мелькобы оглушительный велос

(Из цикла "Пустоши")


Рецензии