На крыше садовой беседки

                "Полотенцем моей грёзы Ветру вытру его слёзы..."
                Хлебников."Лесная тоска"


На крыше садовой беседки
лежат золотистые листья.
Упали с берёзовой ветки.
Прервали полёт и зависли
на кровле под цвет шоколада.
Весёлая пёстрая крыша,
ликует под шорохи сада.
Ведь Осень хозяйкою вышла
на встречу с ней в час листопада.
Шаги осторожные  слышит:
"Сменились лишь краски наряда.
Не надо, не надо затишья!
Здесь астрами пряными сада
Дитя Новолетия дышит!
Младенец румяный, отрада,
ведёт шар земной к новой жизни.

            16 сентября 2023 г.








*Новолетие - славянский Новый год 14 сентября. 7532 год от сотворения мира с Драконом (Аримией-Китаем) заключённым в звёздном западном храме.т.е. при параде планет. Возвращение из Дравидии-Индии после отступления похолодания.
7531 год наступил в 2023 году от Р.Х.


Рецензии
Прекрасные стихи, Любовь!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   02.10.2023 10:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас,Иван!
Всего самого доброго

Любовь Кравцова   02.10.2023 13:03   Заявить о нарушении