А я хочу уже на родину...

А я хочу уже на родину,
Хоть не свою, так пусть - чужую,
Хоть ей ненужным, хоть юродивым,
Хоть одному мне дорогую,

Хоть неприглядную, несчастную,
Но ту, что я вовек не брошу…

О Боже, откажи просящему
В ещё одной ненужной ноше…


Рецензии