Кот

Лечит душу мне мой кот,
Чувствует печаль.
Если грустно - он придет,
Словно ему жаль.

Я в него лицом уткнусь,
Может, задремлю.
И тогда покинет грусть
Душеньку мою.

Говорят: "Всего лишь кот,
А не человек!"
Ну и что? Он мне дает
Все, что нужно мне:

Ласку, нежность и покой.
Близится заря.
Спи, мой котик, друг ты мой,
Снова спас меня.


Рецензии