Не делай из меня врага

Не делай из меня врага.
Поверь, тебе не будет легче.
Я не накину никогда
Покров вины себе на плечи.

Зачем возводишь в абсолют
Все мои слабости, проколы.
Все эти глупые уколы
Меня давно уже не жгут.

Нелепой злобою твоей
Наполнена судьба чужая.
Какого ждёшь ты урожая
С политых горечью полей?

Не делай из меня врага,
Тогда его не будет рядом.
Когда пройдут дни листопада,
Наступят злые холода.

И не согрею я тебя
В большой мороз своим дыханьем,
И станет лишь воспоминаньем
Как я ждала тебя, любя.


Рецензии
Татьяна, БРАВО!!!
Замечательное стихотворение!
Удачи Вам и творческих успехов!

Ольга Дорофеева 4   18.09.2023 08:34     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Татьяна Костягина   18.09.2023 11:24   Заявить о нарушении