Однажды

Она юлила, вертелась рядом.
Старалась понравиться быть может.
К нему подойдет. И так, и иначе,
Но чувство его,
Никакое не гложет.

Не действуют её жеманные позы.
И даже голоса её нежный тон.
Просто чертополох он какой-то,
Тянет, колет
И гонит вон.

Но была она не робкого десятка.
Всегда достигала чего хотела.
Сердце его дрогнуло. Внезапно.
Именно тогда,
Когда она расхотела.

Каприз был её жизненным кредо.
Этим даром богаты красотки.
Увидела, зацепила, добилась, не надо.
Потом, хоть залейся
Литрами водки.

Так случилось, что водка пропала.
Иначе, выпито бы было не мало.
Его душевная боль тоже устала.
Ушла без остатка.
Как ни бывало.

В скором времени, они всё забыли.
Наваждение их, было не долгим.
Ко мне оно перешло. Были попытки,
Стог и сено.
Да поиски иголки.

      "... Хотя постойте!
       Вот, что я услышал:"

Если ты помнишь,
Я не искал тебя.
И даже не видел.


Рецензии