Пока наши сердца вспоминают...

Мой чужой... мой родной...мой далекий...
Я про чувства свои не скажу,
Наберу, напечатаю строки,
А всего так и не напишу...

Было всё у нас давней былью,
Но любовь не имеет срока,
Подарили друг друга крылья,
Жаль, что нет от них больше прока.

Ты другой говоришь - "Здравствуй!"
Я другому - "Спокойной ночи!"
Что ж в моих мыслях больше не властвуй,
Наш союз уж давно не прочен.

За окном твоим осень плачет,
Листья желтые нынче мелькают,
Но разлука - ничто не значит,
Пока наши сердца вспоминают...


Рецензии
Браво ! особенно последнее четверостишие просто гениально !!!

Галина Чайкина   27.09.2023 17:49     Заявить о нарушении