Всё пройдёт...

Посвящается студентке нашей первой группы юридического факультета ВГУ
немке Хайди Лассарцевски.

Всё пройдёт...
Боль стихнет в сердце,
И муж Вас назовёт
Майне либене...
А Вы его - Майн херц...
Всё пройдёт,
Утихнет память в тление...
И время унесёт все наши огорчения.

Всё пройдёт,что так сейчас болит,
Всё пройдёт... мне сердце говорит.
==========================================
Стихотворение написано мной
02 января 1977 года,
---------------------------------------------

Опубликовано
 Альберт Васильевич, 2023
Свидетельство о публикации №123120804364


Рецензии