За ветром вдогонку

За ветром вдогонку спешу спотыкаясь.
Но он слишком шустрый, никак не догнать.
Его подождать, попросить не решаюсь.
Такой разбишака, решил убежать.

Нам весело вместе играть в догонялки.
Никто не умеет так классно шалить.
Его научу я скакать на скакалке,
В пятнашки гонять и из лука палить.

Теперь он мой лучший товарищ на свете.
Такого второго нигде не сыскть.
Но тут возвратились соседские дети.
И с ними я тоже хочу поиграть.

Сейчас познакомлю их с ветром и вместе...
Еще веселее начнется игра..
Но ветер пропал, не оставил известий.
Домой, со двора, возвращаться пора.


«Похищены слова бродягой-ветром...»
       (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2023/09/14/465


Рецензии
Ветер бывает разный.но главное - он не заразный.
❣️🤓✊

Черепанов Юрий Сергеевич   15.09.2023 20:39     Заявить о нарушении
А это вот не извесно,
Если тебе интересно.

Тамара Эйдензон-Чёрная   15.09.2023 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.