Распятие

В едином порыве раззявив
несахарные уста
Кричали:
           -Оставьте Варраву!
Орали:
          - Не надо Христа!
Конечно, совсем неприятно
Задуматься, жизнь поменять
Варрава -он свой, он понятный,
Христос- от него чего ждать?
Увы, также все и осталось
И через две тысячи лет
Толпа есть, Варравы, Пилаты
Вот только Христа больше нет.


Рецензии