Через боль

В спокойной жизни все спокойны,
но суть видна лишь через боль.
Болезни, катастрофы, войны –
проверка, есть ли в нас Любовь.

И в чём она всего заметней.
И опирается на что.
Способны ли обман и сплетни
забить сознанья решето.

Как принимать тогда послания
небесных сил. И как решать
задачи жизни. Назидание:
учитесь болью исцелять

свой мир ума, души и тела
до сфер, где обитает дух…
Нет для развития предела,
помехой глупость и испуг.


21 декабря 2013,
13 сентября 2023


Рецензии
Бей бабу молотом, будет баба золотом!
(Почему-то вспомнилось, после прочтения.)

Геннадий Иваныч   26.09.2023 12:38     Заявить о нарушении