Усталость

Люди ищут и не находят.
Как же быстро мелькают дни!
Понимаешь, что жизнь проходит,
Сердце - чувствуешь, как болит?
Только думаешь: не успела.
Не увидела, не смогла.
Вот уже и зима запела,
Наступила ее пора.
Доставать ли уже свой саван,
Или дать себе шанс - а смысл?
Заморозила сердце усталость,
Вот и все: пролетела жизнь.


Рецензии