На самом деле

На самом деле ты другая,
Точнее стало таковой,
Когда бежала без оглядки,
По чуть замершей мостовой!

На самом деле ты исчезла,
Не перестав его любить…
Ты зла с досадой не таила,
Но пожелала всё забыть.

На самом деле были беды…
Смогла их ты преодолеть,
И стала утром просыпаться
И о чем было не жалеть!

На самом деле всё сложилось,
И ты довольная судьбой!
А он, услышав, удивился,
Что стала ты совсем другой.

На самом деле жизнь живется…
Он объявился – для чего?
В дверь позвонил, ты – не открыла!
Ведь ты теперь не для него!


Рецензии
Коли ушла , то не жалей ,
Ведь он другим уже станет .
Теперь гордись судьбой своей ,
Что залечила твои раны ...

Уходя - уходи !

Яков Шенгарей   13.09.2023 20:33     Заявить о нарушении
Конечно, Яков, Уходя - уходи - безусловно!

Филатова Олия   14.09.2023 09:01   Заявить о нарушении