Отстань

Дай поспать мне, мой котёнок,
Киска милая моя!
Милый ласковый ребёнок.
Умоляю я тебя.

Мне же скоро на работу -
Дай поспать хоть до шести!
У тебя одна забота -
Как скорее подрасти.

У меня забот побольше -
Уж, мохнатая, поверь.
Дай поспать хотя б немножко,
Или выставлю за дверь.


Рецензии