Половина сердца

Половина сердца вынута,
И собаками потрёпана,
И воронами поклёвана,
И закинута в овраг.
А ведь жалко половину-то,
Хоть была-то шита-штопана,
А и без неё рискованно,
Только я себе не враг!

Я теперь другая, умная -
Сердце выращу железное,
Сердце новое, огромное,
И закрою на замок!
Чтобы ни собаки шумные,
Ни вороны бесполезные,
Место не нашли укромное...
И чтоб ты достать не мог!

26.08-12.09.2023


Рецензии
Не доставали давно ваши стихи

Давид Синицын   13.09.2023 16:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Давид)

Наталия Раменская   22.09.2023 20:49   Заявить о нарушении