Бедлам. Два эха в диалогах

Рецензия на моё «Твой лик мне рисовал художник-свет»
http://stihi.ru/2023/09/11/4770

       Её нашёл, её поймал
       Её я сам нарисовал...
       Она при этом ожила
       И стала будто бы жива!

       Идёт, касаясь светлых штор,
       Ни хладный сквозняка укор,
       Ни кошка вышла на окно,
       Она явилась вечерком...
              ---Руда Ольга   12.09.2023 

Осталась на ночь! Навсегда!
Такая, братцы, вот беда!
Ой-ёй! Что ляпнул!? Вот профан!
Да... Облажался, не фонтан!
Замаливать грешок теперь!
Что предложить постель иль дверь?
*Её нашёл, её поймал
Её я сам нарисовал*,
Её обидел тоже сам!
Ну, надо ж, я честнейший хам!

Так ездил мальчик по ушам,
Скажу я вам, сплошной бедлам!
              ---Я
==============================

Рецензия на моё «Проделки любви» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2023/09/10/6380

       О, да! Такая вот история...
       Я всех тут объегорила!
       Столкнула всех родителей,
       Штоб было много зрителей,
       Потом штоб мне командовать,
       При этом мужа радовать,
       А эти штоб родители
       Сидели словно зрители
       И вовсе не совалися,
       Они ведь всё подралися...
              ---Руда Ольга   12.09.2023

Свадьба, свадьба, вечер, ночка,
Через день родилась дочка!
Как? А помнишь драку в свадьбу,
Разгромили всю усадьбу!
Наш жених с заплывшим глазом
Перепутал всех и сразу,
Целомудренна жена
Вдруг другому отдана!
А девица на сносях
Завладела им в боях!
Ну? Родители то что?
Да не помню, то давно
Дело смутное былО.
Свадьба, свадьба, вечер, ночка,
Можно бы поставить точку,
Но не буду торопиться,
Эх, пойду к ним вселиться!
              ---Я
========================
12.09.23.       Н.К.

С благодарностью к Ольге Руда!

 


Рецензии
Прикольно, Надюша, получилось! Сплошное веселье! А чо грустить?
Лучше улыбаться! А если уж что-то опечалит, значит это нужно решить смело и чётко. И не зависать!
Доброй ночи, дорогая!😀✨💖

Руда Ольга   12.09.2023 22:47     Заявить о нарушении
А как без него??? Не только головушку ломать!!!
Спасибо, дорогая!
Солнечного дня! Тем более Он Твой сегодня!

Надежда Корн   13.09.2023 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.