Проделки любви

Надежда Корн
«Люби родню и выйдешь замуж»
http://stihi.ru/2023/09/10/1241

       Любовь открыла парню очи
       На ту, с которой рядом спал,
       Хоть проводил с ней дни и ночи,
       «Люблю» теперь лишь он сказал...

       И вот уж девушка так рада:
       «Не зря я Господа молю!

       И под венец пойду я скоро,
       Рожу тебе я двух детей!
       Не надо слёз и уговоров,
       Коль я родне так нравлюсь всей!»
              ---Дима Днк


Любовь и очи открывает,
Эт что!!! Таланты раскрывает!
Был Он немым - теперь оратор!
Ох, был скупым! - Играет в карты!
На выигрыш - милльоны роз!
Влюбился - вмиг стал виртуоз!
---
А Деве что любовь пророчит?
Ага, сначала слепит очи,
Потом уж по уши влюбилась,
Готова дева на "родилась"!
И, ах, для батюшки царя -
Да я рожу богатыря!
---------------------------------------
Ах, свадьба пела и плясала!
А драка? Как же! Ух, летала!
Друг друга две родни так били!
Мир-пир потом! Любили-пили!
Итог - счастливая семья!
Все рады! Сестры, братовья!

10.09.23.       Н.К.

69/93/11.09.2023
11/246/12.09.2023
18/175/13.09.2023