Вспоминали сенокос

С утра фыркаю бюджет:
Звоню Мане-её нет.
У подружки точно знаю-
Муж уехал в "лазарет!"
Сообщила-лещ пошёл-
В магазин мужик ушёл.
Купить водки,сигарет...
Хорошо, что мужа нет.
Продолжали с нею чёс-
Вспоминали сенокос.
Как однажды на машине
Я в луга её увёз.
*******************
Воспоминаний целый воз:
Блин, на улице мороз!
Ждал Таюху на свиданье
Обморозил ухо, нос.
Язык к проводу примёрз!
Оторвал кой-как матрос.
****          ****
Из-за стенки мне вопрос:
Ты чего шумишь матрос?
Что там  фыркаешь бюджет!
Замолчал бы  старый пёс!
***                ***
    12 сентября 2023 г


Рецензии
Мне понравились стихи, интересны, мастерски!!!
Браво за стихи, Леонид,
Они Лихи!!!

Людмила Делий   12.09.2023 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.