Встретимся

Знаю я, где мы встретимся.
Там, на Большой Медведице.
Там, на родине Севера,
Чувствуешь - им повеяло?

Вижу планету холодную,
Чистую и спокойную.
Там, где снега бескрайние,
Вьются дороги дальние.

Там города огромные,
Люди живут свободные -
Хочешь, слетай в соседний мир,
Чтобы творить добро.

Там мы с тобой и встретимся -
Там, на Большой Медведице.
Лишь пролетят столетия,
Как мы туда отправимся -
Неважно. Знать для чего?


Рецензии