Девять граммов в сердце. Н

            ***   Источник:  " Девять  граммов  в  Сердце"
                Автор  ВОЛЬТ  ЯКЛВЛЕВ
                http://stihi.ru/2014/03/14/3259
                ===========================================
                КОМП   НЕ  ДАЁТ  ФОТО  СУХОВА

         (((***))) ^^^^^^^^^^(((***)))

                ГАЛИНА

   О,  СУХОВ,  СУХОВ!  СЕРДЦЕ  ВЕДЬ  НЕ  КАМЕНЬ(С),
   сейчас  все  горько  плачем  по  тебе:
   -Скажи - ка  нам,  ты  почему  не  с  нами?--
    ВЕДЬ  БЕЗ  ТЕБЯ  БАРДАК  У  НАС  В  СТРАНЕ!

   Порядки  уж  в  стране  совсем  другие:
   в  почёте    Олигархи   и   РВАЧИ;
   для  власти  люди  бедные -- ГНИЛЫЕ, --
   КУСОК  НАМ  БРОСЯТ, --  ЖУЙ  И  НЕ  ВОРЧИ.

   Гагарин  был,  слетал  он   в  Космос  вихрем,
   и  отгремели  ...   пятилетки     все;
   а  потом --  Застой, --  пришло    в  страну  лихо:
   США  И  ЗАПАД ...  ШАСТАЮТ     ВЕЗДЕ.

   О,  Сухов,  Сухов,  оставил  нас  зачем,
   на  Душе   у  нас  твоя  ПУСТЫНЯ;
   остался  б  с  нами,  -- был  бы  с  тобой  ТАНДЕМ, --
   А  БЕЗ  ТЕБЯ  И  СОЛНЦЕ  НАМ   НЕ  МИЛО.

   Живём   мы,  носим "  ДЕВЯТЬ ГРАММОВ  В  СЕРДЦЕ":
   без    Радости, ...  Надежды,   без    Мечты;
   Властям   и   Богу   мы   КАК  ОТЩИПЕНЦЫ, --
   ИМ   В  РАДОСТЬ    ВИДЕТЬ   НАШИ  ...  К Р А Н Т Ы !

             &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.





 



   
   


Рецензии
Замечательное стихотворение, Галина,
мне понравилось, прочла с интересом.

Вдохновения Вам, счастья и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   18.03.2024 23:56     Заявить о нарушении
Болела, не отвечала. Спасибо.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   19.03.2024 06:41   Заявить о нарушении