Вот как борется моряк!

Я вот нынче в городе,
По болезни здесь торчу...
Не босяк,умелый вроде,
Не торчу-стихи строчу!
Надо быть бы на природе.
Только ноги-эти ноги...
"Обленились,не идут!"
Шаг шагнут-другой никак,
Вот как борется моряк!
-Не сдаюсь,пишу стихи:
Свиньи в них и петухи.
Где то рядом на балконе
Кукарекает петух!
-Дворник шаркает метлой,
Старый хрыч дымит махрой.
До меня ему нет дела!
Мирно тикают часы,
Жизнь секундой пролетела.
-Только вам какое дело?
Услыхал мой глас барбос:
Слышу тявкнул,что матрос?
Я так в лес собрался.
Что ты раскричался:
-Брось тетрадку,карандаш,
И давай бросай кураж!
Столько выросло малины!
Побегай за мост,за длинный!
Не забыл-в крутом логу...
Отвечаю!Не могууууууууу...!
      ***
Длинный мост-память детства!!
      ***
         11 сентября 2023 года.


Рецензии
Правдиво, искренне, Леонид, с уважением!

Жюр22   12.09.2023 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.