Ты стал

Ты стал моей ложкой дегтя,
Ты камушком стал в туфле.
Ты снова ядом растекся,
Когда говорил обо мне.

А мне бы хотелось спокойно
Подняться навстречу заре,
Все дни проживая достойно,
Не думая о тебе.

Ты так меня ненавидишь,
И сам не знаешь, за что.
Ты где-то там, на отшибе,
Стоишь в своем белом пальто.

Под ноги смотри, не испачкай,
Короной не зацепись.
Зачем ты мне предназначен?
Зачем мы вообще родились?


Рецензии