Красные маки...

Красные маки, ленточки в цвете -
Девочка в первом ряду…
Вот ведь какое мне счастье на свете:
Лучше такой не найду !

Сказки - ни грамма, и не реклама -
Выбор не надо менять:
Будет хорошая доченькам мама,
Если ей сердце отдать…

Отдано сердце, к сердцу - зарплата…
Счастье, скорей улыбнись !..
Дальше - как писано в басне, ребята:
Думай сперва, а уж после - женись…


Рецензии