Шиповник

Алый цветок шиповника
Алые губы осени
Осени жёлтые волосы
Жёлтые, с рыжиной

Пение безголосое
Уши с утра заложены
От голосов не ангельских
Слышен собачий вой

Окна закрыть бы ставнями
Ставни не делают в городе
Я просыпаюсь в холоде
Он у меня внутри


Чувство в душе - покинутость,
Холодно. Как жить в холоде?
Как неуютно в городе,
Где же они - свои?


Рецензии