Под защитой белой птицы

Под защитой белой птицы
Душа моя,
Мне домой бы возвратиться
Из пламени,

Мне б вернуться в дивный Рай -
Но позволят ли?
Отчий дом ли - здешний край,
Хоть из золота.

Одиночество души,
Одиночество
Не из горних ли вершин,
Ты, высочество?

Мне б вернуться в Ирий-Рай,
Но отпустят ли?
Мне не дорог здешний край,
Весь из грусти он.

Под защитой белой птицы
Душа моя.
Мне домой бы возвратиться
Из пламени...


Рецензии