Развал

Развал Союза преступление.
Политическая катастрофа.
Этому не найти оправдание,
А для народа это голгофа.

Россией продолжают торговать,
Продолжается вымирание.
Чиновники стремятся воровать.
Народ устал от выживания.

Жадность олигархов, чиновников
Оплачивают наши граждане.
Никто не накажет виновников.
Они сейчас самые главные.


Рецензии