Радости Рекса

На клумбе циннии, космея и ромашки.
Лев Саныч их заботливой рукой
Посеял. А сегодня он в тельняшке
Уселся ложки вырезать. Покой

Ему лишь снится. Хорошо нам с Белкой
Носиться под развешанным бельём.
Смотрю на ёлку: вижу дятел с белкой
Большую шишку шелушат вдвоём.

Вот так и мы: едим с одной тарелки,
Играем то в гляделки, то в горелки.
Порой задремлем в полдень в конуре.

Болонка и овчарка - неразлучно
Живём (нам вместе никогда не скучно!),
Ни сплину не подвластны, ни хандре.


Рецензии