Волосы зеленые у богини Лады

Волосы зеленые
У богини Лады.
В Ирии студёные
Реки-водопады.

В мире Прави радостно,
Нам видны лишь отсветы,
И напевы дивные
Были бы нам по сердцу,

Что о мире сказочном
Знаем по наслышке мы?
Не приходят больше к нам
Боги из Большой Страны.

Не увидим Светлых мы,
Можем только чувствовать,
Золотые коконы
Не придём распутывать,

Даже если радуга -
Вряд ли мы взбежим по ней,
И нас встретить некому
На просторах вечности,
Не гулять по тропочкам
Голубых аллей.

Волосы зелёные
У богини Лады...


Рецензии